교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

3기 온라인 상품기획 과정

3기 온라인 상품기획 과정

온라인 시장에 성공적인
상품 런칭을 위한 실전 과정

  • · 교육일정
    2021-10-13(수요일) ~ 2021-11-03(수요일)
  • · 교육시간
    14:00~18:00(각 4시간)
  • · 교육비용
    1,100,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    식품 제조사 및 외식 기업의 온라인 상품 영업 담당자/ 관리자/ 대표
이제는 실전이다.
정보는 많지만, 실제 비즈니스에 적용할 때는 예상치 못한 실무적인 문제들에 부딪힌다.

본 과정에서는 실제 온라인에 판매할 상품(식품)을
고객의 관점에서 어떻게 만들지 고민하고,
브랜드력을 높이면서 판매처가 원하는 상품을 성공적으로 론칭하여
새로운 비즈니스에 효과적으로 도약하고자 한다.

교육 커리큘럼















강사 소개

교육장 안내

교육 후기

함께 들으면 더 좋은 강의

QUICK MENU