교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

조리비책 전수과정

조리비책 전수과정

단골들의 발길이 끊이지 않는
‘셰프의 조리 비법' 공개!!

  • · 교육일정
    2023-11-13(월요일) ~ 2023-11-27(월요일)
  • · 교육시간
    14:00~17:00 (3시간)
  • · 교육비용
    1,100,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명
  • · 교육대상
    현장에서 활용가능한 다양한 식재, 조리법을 업그레이드 하고싶은 대표, 조리장 및 조리실무자
단골고객들의 입을 통해 검증된 맛,
바로 활용할 수 있는 조리법,
주메뉴를 돋보이게 하는 메뉴 구성 노하우로
우리집만의 가치를 높여 보세요!

교육 커리큘럼


  

강사 소개

교육장 안내

교육 후기

QUICK MENU