교육

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

외식업 인력&인재관리

외식업 인력&인재관리

작은 점포에도
직원관리에 대한 명확한 기준과
시스템은 반드시 필요하다!

  • · 교육일정
    미정
  • · 교육시간
    14:00~18:00
  • · 교육비용
    198,000원(VAT 포함)
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    매장의 직원 관리에 대한 명확한 기준과 시스템 구축이 필요한 외식업체 대표 및 관리자
아무리 구인구직을 내도 사람은 안구해지고,
능력있는 직원은 더더욱 찾기 어렵지 않으신가요?

업종별, 규모별, 형태별로 너무나 달라 어렵기만 한 외식업 인사&조직관리
작은 점포에도 직원관리에 대한 명확한 기준과 시스템은 반드시 필요합니다!
다양한 사례와 현장에서 바로 적용할 수 있는 Tool 활용을 통해서
우리만의 인사&조직관리 시스템을 구축해보세요!

교육 커리큘럼

 










 


 

 

강사 소개

교육장 안내

[한국외식정보교육원]
· Address: 서울특별시 송파구 중대로 174 현대파크빌라 (서울특별시 송파구 가락2동 147-4)
· Contact: 02)449-3717

교육 후기

QUICK MENU