교육프로그램

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

조리리더 창의혁신 과정

조리리더 창의혁신 과정

식당의 힘은 메뉴에서 나오고,
좋은 메뉴는 기획력에서 나옵니다.

  • · 교육일정
    2019-06-12(수요일) ~ 2019-07-03(수요일)
  • · 교육시간
    14:00 ~ 18:00 / 1일 4시간, 4주 과정
  • · 교육비용
    693,000원(VAT 포함) / 레스토랑 견학 및 체험비 등 일체 비용 포함
  • · 교육인원
    25명 내외
  • · 교육대상
    외식업 경영주 및 조리장 / 외식기업 본사 R&D 담당자
'메뉴개발 인사이트'를 높일 수 있도록
글로벌 외식 트렌드부터 메뉴개발의 아이디어, 원가관리, 주방 레이아웃까지
[조리리더 창의혁신과정]에서 4주안에 마스터합니다!

교육 내용

 

 

 

 

>>지난 교육 후기

  https://goo.gl/Qo6Cfv



강사 소개

교육장 안내

[한국외식정보교육원]
· Address: 서울특별시 송파구 중대로 174 현대파크빌라 (서울특별시 송파구 가락2동 147-4)
· Contact: 02)449-3717

교육 후기

QUICK MENU