게시판

외식산업 전문 인력양성기관, 한국외식정보교육원입니다.

위기를 ‘제대로’ 극복하는 “도약”을 준비할 때입니다.

관리자 | 2020-03-13 | 조회 2763



 

 

[step1]| '요즘 고객들이 좋아하는 서비스'로

     기본부터 실무까지 다시 점검하기

■외식 서비스 속성과정■

* 3/23(월), 1일 4시간

http://bit.ly/38KX0zA

 

[step2]|떠나는 불만 고객을 잡고 단골 고객을 늘리는

     차이나는 서비스 스킬 만들기!

■외식업 불만 고객 응대과정■

* 4/20(월), 1일 6시간

http://bit.ly/2TLEuCl

 

모두가 힘든 시기, ‘위로와 안정’을 원하는 소비자들에게

‘편안하고 안전한 서비스’를 제공하는 “최애 점포”가 되시기 바랍니다.

 

연간 3000여명의 수료생을 배출하는

외식전문 교육기관 한국외식정보교육원,

양질의 외식 전문 교육 제공으로

외식업계 어려움을 함께 이겨내겠습니다.